Мастер-класс по Time Management

Ждала воскресенья целую неделю. В планах было приблизить поездку в Африку путем разбора гардероба и перемещения одежды в стиле “сафари” поближе к чемоданам. Все распланировала. В голове составила множество луков “африканская богиня 2018”. Прям настроение поднялось от мысли, какая я вся стильная и яркая мчу в джипе, а на встречу мне приближается африканская “Big 5” (логику и здравый смысл в этот момент давайте уберем в сторону).

Воскресенье наступило. Ну, думаю, вперед! Но, сначала надо позавтракать. Собралась варить свою стандартную кашу, но потом вспомнила, что накануне купила потрясающе вкусную папайу, манго, груши. Когда же их еще съесть, если не сейчас? Значит надо начать с них. Почистила, порезала, на тарелку разложила. Съела. Решила, уберу посуду и сразу в гардеробную.

Пока убирала, захотелось съесть нормальной еды. Сразу после фруктов нельзя, надо хотя бы пол часа подождать. Вытащила мужа с собакой на улицу, чтоб хоть как-то отвлечься от чувства голода. Пришли домой замерзшие. Нужен чай. И еда. Еду надо готовить. Рука потянулась за кашей из спельты. Вспомнила, что в холодильнике есть баклажан и цукини. Решила сварить гречку и пожарить овощи. Через час наконец-то пришло чувство сытости. Так, сейчас выпью кофе и пойду в гардеробную. Пока пила кофе, вспомнила, что должен приехать озеленитель для планирования работ на моем многострадальном участке. Посмотрела на часы. До приезда 20 минут. Ок, уедет, займусь гардеробом.

Планирование озеленения заняло больше времени, чем я думала. Плюс замерзла. Попила горячего чая. Захотела есть. Пока приготовила, пока поела. Муж попросил помочь с некоторыми вопросами. Еще 2 часа. Время гулять с собакой. Замерзла (естественно). Чай. Ужин. Глаза слипаются. Закрыла дверь в гардеробную. Поднялась в спальню. Жду следующего воскресенья.

Posted by Alesia Maciulis

Leave a Reply