Чего хочет женщина. Случай из жизни.

Не секрет, что мужчина и женщина существенно отличаются между собой не только по первичным половым признакам.  Многим кажется, что мы вообще с разных планет, настолько различны наше поведение в одной и той же ситуации, восприятие одного и того же предмета, реакция на один и тот же раздражитель. Казалось бы, только в горизонтальном положении мы можем найти общий язык друг с другом. Но не стоит расслабляться и утешать себя знанием краткого пособия по сексу: всунуть/высунуть/при необходимости повторить. Не говоря уже о сомнительных познаниях отдельных представителей мужского пола в области элегантного соблазнения понравившегося объекта. Тут порой случаются такие казусы, что без бутылки Моётика не разберешься.

Одна моя подруга познакомилась с парнем в мебельном салоне. Он был приезжим из соседней страны и они быстро и прозаично  обменялись телефонами под предлогом, что когда ему нужна будет помощь при проблемах с выбором мебели, она любезно предложит свои услуги экскурсовода по соответствующим магазинам.

На следующий день она получила от него СМС, в котором новый знакомый довольно подробно описывал свой сон эротического характера, где главные роли исполняли автор СМС и собственно девушка. В конце рассказа любитель предметов интерьера живописно рассказал в каких мокрых трусах он проснулся утром и добавил воспоминания о том, сколько раз с ним такое было и в каком году. Затем последовали СМС с повествованием, что конкретно и сколько раз он сделает с ней, когда следующий раз приедет на закупки. Все попытки подруги намекнуть ему о том, что «этого» может и не случиться, были категорически отвергнуты и мотивированы фразой: « Ты же умная женщина и прекрасно должна понимать, насколько ты красива и соблазнительна, и что «просто дружить» с тобой не сможет ни один сексуально здоровый мужчина»

Такая честность девушку подкупила и она решила дать ему шанс и не только его. О чем горько пожалела.

В ресторане за обедом, который должен был заменить собой прелюдию, честный мачо в течение 2,5 часов с такой же подробностью, как в СМС про свои трусы, рассказывал про свой распорядок дня (поминутно!), про количество жиров, белков и углеводов, которые он должен поглощать в течение дня, чтобы оставаться на пике сексуальной активности, про массаж, который делает ему его мамочка, что бы у сыночка был здоровый позвоночник, про упражнения, которые делает он сам (с попыткой продемонстрировать их там же возле столика) что бы быть в отличной форме… Подруга кивала и подсчитывала количество пузырьков во второй бутылке шампанского. Затем ей все это надоело и она предложила перейти ко второй части марлезонского балета: все-таки, хотелось проверить: ради чего пришлось терпеть весь этот душевный стриптиз?  Оказалось – зря… Вместо поцелуев он облизал ей лицо. Видимо, просто поцелуи у настоящих мужчин нынче не в моде. Затем предложил сделать массаж, вылив ей на спину целую банку масла (даже страшно представить, у кого он этому научился…).  А в довершение всего во время, собственно, процесса, активно все комментировал. Наверное, предположил, что девушка в силу гендерных различий не в состоянии понять, чем это он там занимается уже второй час подряд и может, чего доброго, усомниться в его мужской силе и самоконтроле.

После того, как эта, по словам приятельницы – пытка – была закончена, герой-любовник предложил ей поужинать, познакомиться с его друзьями, остаться у него на ночь, позавтракать и провести следующий день (а может, и не только его!) вместе. На что девушка «вдруг вспомнила, что не покормила кошку», села в машину и уехала, предварительно выключив телефон.

А, вот еще что. Этому парню 43 года, он симпатичный, образованный и довольно состоятельный.

Ну, что тут скажешь? Благими намерениями устлан путь в ад.

Начнем с начала.

СМС  откровенного характера. К месту, если у вас уже есть отношения. Тогда пикантные подробности накануне предстоящего свидания очень даже оживят его. Но фактически начинать знакомство  с  живописного описания утренней эякуляции – перебор.

Честность о своих намерениях. Очень даже приветствуется. Но далеко не всеми девушками. Тут надо бы сначала определить, какой у нее склад ума. Если мужской, прямолинейный – отлично, она оценит. Но если девушка с комплексом принцессы – оскорбится до глубины души. Так что лучше не рисковать, хотя бы до второго свидания.

Дотошное описание своей личной жизни при первой встрече.

Не нужно этого делать. И на второй встрече не нужно. И на третьей. Информацию нужно дозировать. Не только женщина должна оставаться загадкой. А уж тем более, если предварительно своим «тонким» намеком вы поставили девушку в известность о цели свидания – так и держите свое слово. Девушка же уже согласилась, а ведь может и передумать !

Мокрые поцелуи. Это перебор в любой ситуации. Чтобы нам облизывали лицо мы заводим собачек.

Прелюдия в виде массажа – отличная идея, при условии, если вы умеете это делать. В противном случае ограничьтесь массажем ступней. Или купите оргазмотрон (такая милая  штуковина с металлическими «пальчиками») и сделайте ей массаж головы. Хотя, не исключено, на этом ваша миссия будет закончена.

Долгий и упорный секс. Ну хотя бы поинтересуйтесь заранее, какой она предпочитает. Может, по-быстренькому, но несколько раз. Не хочу показаться грубой, но запас прочности у нашего причинного места тоже не бесконечный. А уж комментарии в процессе на тему, какой вы герой, если умеете контролировать и оттягивать наступление своего оргазма, вообще оставьте при себе. Возможно, перед зеркалом это выглядит круто, но вы бы лучше о нашем оргазме думали…. А то, знаете ли, бывают в жизни огорчения.

Предложение после всего произошедшего поужинать – чудесно! Но, уж как-то давайте без компании обойдемся. После секса мы – девушки – выглядим, мягко говоря, слегка помятыми и уставшими. Поэтому вариант совместного приготовления ужина в наброшенной на голое тело рубашке, подходит в гораздо большей степени, чем полусонные посиделки в ресторане под одобрительные ухмылки ваших друзей.

Приглашение к завтраку и дальнейшему  совместному времяпрепровождению – очень по-джентельменски.  И если до этого момента будут учтены вышеизложенные нюансы – вам не придется гадать, каким будет наш положительный ответ.

 

 

 

 

 

Posted by Alesia Maciulis

Leave a Reply